OKOH輕時尚婚紗攝影


全北部最優質的婚紗攝影團隊
是您的第一品牌


台北最浪漫的婚紗婚禮攝影首選


OKOH輕時尚婚紗不只有基本的攝影、彩妝服務,也提供適合拍婚紗的攝影棚場景,讓想體驗棚拍的新人有更多的選擇。

資深婚紗攝影團隊,擁有上百場拍攝經驗,能應對各種突發、場地狀況。

提供多樣化的客製化服務,新人想打造屬於自己的獨特風格也可以。讓您在會場成為更燦爛的一顆星!


OKOH四大服務婚紗/婚禮服務


北部知名婚紗攝影品牌,我們提供多元化服務,省去新人另外尋找服務的時間,讓新人有一次到位的全方位服務

婚紗婚禮方案

無論是要拍婚紗或是婚禮記錄,OKOH可以依照顧客預算客製方案,就算預算低也沒關係,OKOH會讓您獲得心中最亮麗風采的婚禮。

婚紗禮服租借

OKOH有固定合作的婚紗禮服廠商,質料、品質、款式都是一等一的頂級款,琳瑯滿目也應有盡有。

婚紗/婚禮攝影師

由阿崑老師帶領的專業婚紗/婚禮攝影團隊,團隊的高水準讓每一張照片作品都富有自然動感的生命力,即使畫面靜止也彷彿感受到新人們的幸福愛情。

新娘秘書

服務經驗超過十年以上的新秘老師,各式各樣造型妝容都得心應手,無時無刻細心照顧新人整體造型狀況,在婚禮中呈現最美好的狀態。

OKOH作品集


集結各種不同風格的婚紗婚禮作品,完全充滿浪漫情感的氛圍,為您抓住兩人的愛情。

西式飄渺森林

自我帥氣個性

經典中式時尚

異國界的風情

清新韓系浪漫

孕婦婚紗寫真


OKOH的肯定


每月為
5

對新人服務

6

位團隊持續貢獻心力

北部

知名攝影師

100%

顧客滿意度

OKOH受新人喜愛的原因

OKOH輕時尚婚紗攝影團隊以阿崑攝影老師、甄馨彩妝老師為主,有百場拍攝經驗,服務總是維持活力、熱情的我們,注重迅速、效率、品質,是新人們首選的婚攝服務團隊。

  • 熱情活力
  • 高機動性
  • 優質品牌
  • 多年資歷
  • 專業引導

來自新人的真誠評價

評分:5 分,滿分為 5。

第一次合作,但OKOH帶給我滿滿的信任感

阿崑攝影師是透過朋友介紹的,我在之前也看過阿崑的作品,覺得每組作品都有生命力。於是就抱著期待的心情來拍了
拍攝過程中也沒有冷場,很自然的就結束了!真的很推薦給大家

小脩

評分:5 分,滿分為 5。

團隊老師們很專業!攝影師很細心的為我指導拍攝動作

我跟老婆是第一次拍攝,面對鏡頭難免會不自在和緊張,但是阿崑老師很有耐心的引導著,教我們怎麼擺動作更好看和自然,不知不覺中面對鏡頭就不會彆扭了!作品也讓我們很喜歡和滿意!謝謝OKOH團隊!

Joe

評分:5 分,滿分為 5。

OKOH絕佳品質,效率機動高,是非常推薦的婚攝

專業、守時、非常的熱心,總是在第一時間積極回覆,真的非常感謝他的用心。有OKOH,一秒讓你們變巨星!我要再次強調,攝影師人超級有禮貌,超客氣的,我們很喜歡我們的拍攝作品,五顆星!!

Siren Wu

我們的熱門文章


聯絡我們


如有問題歡迎各位來電,阿崑老師專為您免費諮詢

攝影老師|阿崑
電話|0932 455 991
Line|jameswu0326
地址|新北市土城區中央路二段219號2樓