未分類

滿足對婚禮不同的想像,就在OKOH輕時尚婚紗!-OKOH土城婚紗店

有人喜歡結婚時簡單大方,喜歡婚紗租借自助安排,注重雙方相處生活感,有新娘一定就是要有一套白紗,才能完成夢想中的儀式感,也有新人喜歡穿晚禮服用聚會跟朋友簡單宣告結婚消息,不管妳想要一種兩種三種想像,到OKOH土城婚紗店婚紗包套都是一個夢想達到的好選擇。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

一、婚紗款式-OKOH土城婚紗店,YES!

永遠是婚禮最首選的重要條件,白紗就是女人一生最美的夢,展現夢幻跟美好,最神聖的接受此生最摯愛的男人牽著妳的手,拖曳的純潔白色就如同把最純真的自己交付到最具承諾感的婚姻中。晚禮服是女人性感的展現,想分享自我的曲線,想自信的在餐會上跟親朋好友展示自己的幸福美好,可以簡單大方,也可以端看另外一種典雅的自己。輕婚紗俐落,成為一種新選擇,有時候到戶外婚紗攝影,簡單可以展示自我,不用擔心裙擺過長而束縛住。OKOH土城婚紗店有滿滿的款式任君挑選。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

二、婚紗攝影-OKOH土城婚紗店,YES!

攝影棚跟攝影師的專業度,每次打光跟搭景,以及引領新人成為網帥網美的僵硬肢體展開,都是同時需要造型化妝師、攝影師、燈光師,一個專業的TEAM協力完成並分工合作,沒有新人是可以一次上手的,尤其都是第一次,如果在不同角度中抓出鏡頭的GOOD SHOW,交給OKOH土城婚紗店的專業TEAM準沒錯。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

三、婚紗照推薦-OKOH土城婚紗店,YES!

新人自己也可作功課,首先來到OKOH土城婚紗店的官網看看婚紗推薦作品集,也可以看出攝影師除了專業之外的細膩度,新郎新娘愛的眼神交流,拜別父母的不捨情意,婚禮上的點滴記錄,婚紗照的呈現與新人最真摯的笑容。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

四、婚紗影片-OKOH土城婚紗店,YES!

除了靜態,動態影片更考驗拍攝角度的顯示,當搭上車丟出扇子的那一刻,當潑出盆子裡面的水的時候,當父母眼角的那些不捨眼淚,喝了茶遞上紅包的祝福點滴,種種的種種都是婚禮生活中最美好的想像與呈現。

結語:
不同的婚禮想像與呈現,包含了滿滿的心意跟多人的努力,從每個人的想法中展現跟延伸出最好的一場婚禮,不容易但卻此生難忘,當你老了在搖椅上看著照片跟子孫分享時,OKOH土城婚紗店希望跟你分享的是滿滿的感動和人生的累積感。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-台北婚禮攝影師阿崑

類似文章

發表迴響