婚禮紀錄

婚禮紀錄|OKOH輕時尚婚紗攝影阿崑師:拍過上百場的婚禮和各式活動,我知道人與人之間的互動交織著溫暖的情感流動,而我就像是一個旁觀者,用照片影片記錄著你們專屬滿滿的回憶-高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影

對阿崑師而言,婚禮紀錄是什麼呢?絕對不只是拍拍影片跟照片交差了事就算是完成紀錄,是一種認真的責任任務,每次一接到新人的婚攝,OKOH輕時尚婚紗攝影團隊以及鎮店婚攝阿崑師總是用100%的用心對待每次的拍攝,不管是對美的堅持還是對每對新人絕對是不可妥協的堅持。

也就是憑藉這樣的用心累積了百場的經驗值,以及新人的信賴,才能一次次完成高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影等全台璀璨的紀錄。

OKOH輕時尚婚紗,高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影

一、婚禮紀錄|ABOUT 婚禮紀錄是什麼

有著高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影到全台身經百戰經驗的阿崑師分享:這輩子最盛大的婚禮儀式中,最需要的就是一位技術純熟,心思細密的婚禮攝影師,因為這一切是不能重來的,而又要如何評估自身婚禮上的需求呢?

通常會建議為雙人雙機婚攝搭配:婚禮上任一個精彩畫面不會停留超過三秒,若是有第二台相機用不同角度同時拍攝的話,才能以不同的角度詮譯這永恒的回憶。雙機以不同的拍攝角度交互使用,更能讓您的婚禮攝影更加精彩。或者在訂婚結婚時一些重要儀式進行時,雙機也可以設定為一機拍攝平面相片另一機就改為動態錄影模式,就可以錄下即時的溫馨話語,感動情節、歡樂笑聲。這樣就可以又有平面婚攝,又有動態錄影一樣。

以上也為基本婚禮紀錄建議,若您的婚禮有一些自我特別流程安排,歡迎提出與婚攝團隊保持討論唷。

OKOH輕時尚婚紗,高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影

二、婚禮紀錄|拍攝攝影該掌握的重點是,預算?輸出類型

OKOH輕時尚婚紗攝影可以依照顧客預算客製方案,就算預算有限也沒關係,OKOH會讓您獲得心中最亮麗風采的婚禮,而拍攝的電子檔是否能夠全拿?還是精修的可以拿到的組數又是多少呢?

婚禮紀錄的部份會有儀式、午宴會和晚宴,以及是否需求SDE快剪快播?什麼又是SDE呢,就是當天拍、當天剪好、當天播放囉!如果你有其它特殊需要紀念的服裝,也是可以跟攝影師和新秘再做討論唷。以上種種都是必注意的重點。記得,攝影師不等於婚禮攝影師喔,婚攝注重在第三視角紀錄、室內外色溫變化、臨機應變,所以要評估婚攝的時候都需要筆記起來。

OKOH輕時尚婚紗,高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影

三、婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-最佳推薦點

了解一些婚禮紀錄拍攝的重點後,阿崑師也要來不客氣的推薦一下自己的專業OKOH團隊,首先要有好的經驗跟好評,才敢接下這麼多場婚禮紀錄

每月為5對新人服務,有100%顧客滿意度回饋,原因是?從新秘的專業度,豐富的走秀彩妝經驗和證照,以及攝影師本身也是設計出身,對美感跟構圖相對其他攝影師來說又有更多經驗值,親切態度跟引導新人的功力也是十分強大,細心度跟器材和修圖的要求也是持續精進。有一條龍式又專業的服務便利性,也兼具半自助婚紗的彈性,擁有自己的攝影師、攝影棚和造型團隊,是一個新人忙碌下的可考慮的好選擇。

OKOH輕時尚婚紗,高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影

四、婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-讓妳的美永恆展現在鏡頭閃爍

除了優秀的婚禮紀錄攝影,馬上亮出OKOH兩張ACE!

*SaSa彩妝老師:SaSa老師擁有一般台北新娘秘書難以超越的4500場婚紗造型設計和400場新娘秘書經驗,客製化許多對新人造型,如何設計感文思泉湧,因應不同人時地而變化。考驗的不只是藝術美感,也考驗巧思跟敏捷度。

*甄馨彩妝老師:將天生麗質的原石琢磨成沉魚落雁的鑽石是新娘秘書的使命,甄馨彩妝老師有多場豐富婚禮及宴會的造型經驗,從頭到腳皆由老師一手打理,不吝嗇妳的美麗,為妳綻放最亮眼最迷人的光彩。

這麼完美的經驗,相信也可以為您的婚禮紀錄畫龍點睛。

OKOH輕時尚婚紗,高雄婚禮紀錄,台北婚禮拍攝,台中婚禮攝影

結語:
本文是OKOH輕時尚婚紗攝影阿崑師的經驗分享,希望每對新人都可以找到適合自己的婚禮紀錄,OKOH輕時尚婚紗攝影真誠祝福每對新人,都能滿滿幸福又美好,坐在搖椅上看這些紀錄都能揚起一抹燦爛的笑容。

臺北婚禮紀錄、新北婚禮紀錄、桃園婚禮紀錄、臺中婚禮紀錄
臺南婚禮紀錄、高雄婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、新竹婚禮紀錄
苗栗婚禮紀錄、彰化婚禮紀錄、南投婚禮紀錄、雲林婚禮紀錄
嘉義婚禮紀錄、屏東婚禮紀錄、宜蘭婚禮紀錄、花蓮婚禮紀錄
臺東婚禮紀錄、基隆婚禮紀錄。全台都有服務

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響