婚禮紀錄 | 婚紗禮服 | 婚紗禮服租借 | 婚紗工作室

新北婚紗工作室-OKOH輕時尚婚紗攝影分享從婚紗禮服、婚禮紀錄風格的經驗及新趨勢,命定您夢中的婚禮之必看婚紗店指南!婚紗禮服、婚禮紀錄、婚紗店

新北婚紗工作室-OKOH輕時尚婚紗攝影團隊全台皆有服務,團隊專業度和經驗值滿滿更甚於其它婚紗店,今天將從婚紗禮服、婚禮紀錄的經驗來分享給各位準新人了解,您的專業婚禮顧問新北婚紗工作室-OKOH輕時尚婚紗攝影已上線。

婚紗禮服、婚禮紀錄、婚紗店、新北婚紗店、新北婚紗禮服、新北婚禮紀錄

一、新北婚紗工作室│OKOH輕時尚婚紗攝影-由趨勢展示婚紗禮服款式

近年越來越多新人,拍婚紗照時不再只是追求室內棚景或者室外大景,而是希望有專屬於自己婚禮的創意點子,為一生一次的婚紗照添點新意與獨特。

新北婚紗工作室-OKOH團隊的超強婚秘-Sasa老師列出吸睛滿分的3款主題婚紗禮服趨勢:


中長拖尾婚紗—夢幻宮廷風首選

夢幻宮廷——顧名思義是浪漫中帶點皇室高貴氣息的經典風格。

許多對公主有所嚮往的女孩,第一個指定的就是「桃心領多層次長拖尾軟紗」,其重點特色在於「裙擺夠長、軟紗層次堆疊」,相較其他款式所能營造出的夢幻氣息,絕對遙遙領先一大截!搭配著肩紗設計,不只能夠增加畫面張力,還有超強的遮肉功效!手臂肉肉的女孩可以先筆記起來,拍照時更能運用肩上的長紗,製造飄紗的畫面張力,可說是從棚內到戶外大景都能100%駕馭的安全牌!

紅色系禮服—性感氣勢我全都要

您的禮服清單必須有一件紅色禮服,則要如何紅的不俗氣是挑選的大重點。

蕾絲刺繡長紗-透明感仙女必選款

喜歡韓系清新風格婚紗照的女孩,必須注意的一款!

銀色刺繡覆蓋在層層的魚尾軟紗上,細緻蕾絲堆疊出的舒適親膚更是一等一,只需要一點光線灑落,即可讓你彷彿自帶天使光,不僅擁有透明感的仙女風範,還能自在展現每個舉手投足間的爆棚魅力~

而OKOH的婚紗禮服又有哪些呢?
OKOH有固定合作的婚紗禮服廠商,質料、品質、款式都是一等一的頂級款,琳瑯滿目應有盡有,經典不敗、全手工製精緻婚紗禮服全館任選,

更多更新款式,當然也要到現場去展望看看,OKOH貼心安排隱密的試衣間和如同明星表演舞台般的後台之漂亮化妝區,完美兼顧每一區。

婚紗禮服、婚禮紀錄、婚紗店、新北婚紗店、新北婚紗禮服、新北婚禮紀錄

二、新北婚紗工作室│OKOH輕時尚婚紗攝影-由婚禮紀錄風格展示功力

OKOH的阿崑攝影師本身就有設計的才能,對於棚內主題的造景以及空間利用都可以看出來滿滿巧思的元素,總是帶著幾近苛求的嚴謹認真態度為每對新人拍攝並精修。

特別從經驗值中也分享幾個新人們喜歡拍照的風格:

簡約風

帶著自然微光,簡約的畫面裡通常不會有太繁雜景物出現,多以大地風景或俐落的日常局部空間為主。拍照的重點為捕捉兩人互動當下最自然的時刻

中式復古

除了穿著旗袍、龍鳳裝的拍攝的復古婚紗照外,在宮廷劇熱播後,身著華麗秀禾服營造出如電影大片般的中式婚紗照也開始受到越來越多新人歡迎,加上可以體驗難得的中式禮服造型打扮讓大家躍躍欲試。

清新風

喜歡自由的感覺,像小精靈般在森林中踏出輕快的舞步,陽光灑落、綠盎然還有妳沉醉在這片風光的幸福笑容,好像這一刻就是最幸福的時光。

韓風唯美

韓式婚紗照清透帶著淡淡洋紅的柔光色調,讓照片裡的新娘各個氣色粉嫩、美得像仙女或哪個富家千金般。而新郎則是專屬您們人生故事中的最佳歐巴!


而OKOH的拍攝法寶又有哪些呢?
這麼多想拍的主題不擔心,新北婚紗工作室-OKOH團隊的超強攝影阿崑師-婚禮紀錄的法寶有Canon5D3和Sonya7r4的2230萬高畫質像素相機以及備用機和電池、記憶卡、三腳架、閃光燈、反光罩、鏡頭箱,並搭配雙攝影師以及2~3機,SDE快剪和精修照片功力都是業界名聲保證,100%用心。

婚紗禮服、婚禮紀錄、婚紗店、新北婚紗店、新北婚紗禮服、新北婚禮紀錄

三、新北婚紗工作室│OKOH輕時尚婚紗攝影-攝影棚主題造景和設計

婚禮紀錄最重要的除了以上的婚紗款式和拍攝風格之外,棚內主題造景也是相當重要的,一起來瞧瞧新北婚紗工作室-OKOH的棚內主題

復古乾燥花景

落地窗&乾燥花景

法式唯美景

美式復古景

造景皆為全開放式,不僅攝影師拍攝活動線方便,新人也能立刻移動到其它造景,自由度高到可一起將拍攝創作發揮至最大效益。美不勝收又唯美動人,相信婚禮紀錄的成果絕對是相當讚!

婚紗禮服、婚禮紀錄、婚紗店、新北婚紗店、新北婚紗禮服、新北婚禮紀錄

四、新北婚紗工作室│OKOH輕時尚婚紗攝影-兩張ACE

SaSa老師有國家美容證照乙、丙級,婚紗駐店10年,個人接案9年,服務過劉以豪、賴琳恩跟歌手阿洛,服裝設計合作過林國基、徐秋宜和馬毅老師,擁有過一般新娘秘書難以超越的4500場婚紗造型設計和400場新娘秘書經驗;因熱愛「美」的事物而開始了阿崑師設計之旅,至今已有八年的產業經驗,前前後後配合過許多領域的設計師作品,包含美容美髮產業、時尚服飾品牌、餐飲、健身、文創、婚紗、布類工廠……等,將自己所熱愛的攝影藝術和人像拍攝題材,持續不斷地創作,並在每一幅影像中力求自己能不斷地精進。他認為世界不是缺少美,而是缺少發現美的眼睛,用心參與新人婚禮的每一刻,將那感動瞬間變成永恆。

Sasa老師+阿崑師兩張強大ACE就如同童話故事魔法師的角色,人生故事篇章就從OKOH展開!

結語:

新北婚紗工作室-OKOH輕時尚婚紗攝影有超強的團隊和兩張ACE坐鎮,守護您的攝影紀錄和造型裝扮,棚內主題和婚紗禮服款式更是超多元,同時也分享了自身的經驗讓正在徬徨的新人有找到明燈的感覺!不擔心自己的婚禮支線亂紛紛,一切交由最專業的新北婚紗工作室-OKOH輕時尚婚紗攝影吧!

台北婚禮紀錄、新北婚禮紀錄、桃園婚禮紀錄、臺中婚禮紀錄、臺南婚禮紀錄、高雄婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、新竹婚禮紀錄、苗栗婚禮紀錄、彰化婚禮紀錄、南投婚禮紀錄、基隆婚禮紀錄、雲林婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、屏東婚禮紀錄、宜蘭婚禮紀錄、花蓮婚禮紀錄、臺東婚禮紀錄、全台都有服務

——————————————–

* OKOH輕時尚婚紗攝影

* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間

* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協

* 100%的用心|對待每次的拍攝

* 婚紗包套|婚紗禮服|婚紗攝影|新娘秘書

* 婚禮顧問|婚禮攝影|婚禮紀錄|活動紀錄

* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

婚紗網站:https://okoh.com.tw/

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響