OKOH輕時尚婚紗攝影團隊

以阿崑攝影老師、甄馨彩妝老師為主,
有百場拍攝經驗,服務總是維持活力、熱情的我們,注重迅速、效率、品質,是新人們首選的婚攝服務團隊。

阿崑攝影團隊

婚禮拍攝不光是單純把影像紀錄起來,還將每一張珍貴無比的畫面鎖在鏡頭裡,通過OKOH攝影師--阿崑,將細膩及與眾不同的拍攝手法,讓婚禮攝影作品更有滿滿的幸福與感動。

SaSa彩妝老師

SaSa老師擁有一般台北新娘秘書難以超越的4500場婚紗造型設計和400場新娘秘書經驗,客製化許多對新人造型,如何設計感文思泉湧,因應不同人時地而變化。考驗的不只是藝術美感,也考驗巧思跟敏捷度。

甄馨彩妝老師

將天生麗質的原石琢磨成沉魚落雁的鑽石是新娘秘書的使命,甄馨彩妝老師有多場豐富婚禮及宴會的造型經驗,從頭到腳皆由老師一手打理,不吝嗇妳的美麗,為妳綻放最亮眼最迷人的光彩。

婚紗服務

OKOH有別於一般婚紗服務,除了提供基本的婚紗/婚禮攝影外,還有婚紗禮服租借、新娘秘書租借等,方案都可依客戶預算擬定,專屬個人的客製化。

聯絡我們

如有問題歡迎各位來電,阿崑老師專為您免費諮詢

攝影老師|阿崑
電話|0932 455 991
Line|jameswu0326
地址|新北市土城區中央路二段219號2樓