未分類

在讚美詩歌的環繞下,我們一起度過美好的神聖婚禮-婚禮紀錄攝影師

今天對我們來說,是人生最重要且也最光榮的時刻。
因為就是我和妻子──欣樺的婚禮。

台北婚禮攝影師,婚禮攝影師,婚禮紀錄攝影師,台北婚紗攝影師

一開房間門,一襲白紗氣勢磅礡的掛在窗上,裙擺整齊的散成圓弧狀平攤在地板上,這是妻子即將要換上的白嫁衣。對於今天的婚禮我們滿心期待也籌備了很久,當然心情也包含了些許緊張。但是專業的婚禮紀錄攝影師團隊們,把我們拍的感覺,不論是表情、角度、神態,都拿捏的相當好,在畫面上一點也不突兀。

妻子含蓄對著鏡中的自己微笑,在新秘老師的巧手下,不一會兒變成新娘的角色。婚禮紀錄攝影師捕捉到不做作又自然的畫面,有趣極了。

我小心翼翼的幫母親別上胸花,我以為母親也緊張的!但她的笑容神色自若,一點沒有緊張的感覺,還不忘向迎來的客人打招呼。

妻子也喜歡這張目光低垂、坐在禮車的模樣。
是婚禮紀錄攝影師細心捕捉的畫面之一。

這場婚禮很特別的地方在於,我跟妻子是很虔誠的基督徒,我們請了弟兄姊妹們為我們唱詩歌、祈福,在這樣神聖莊嚴的環境中,我們感到非常窩心及感動。柔和的詩歌也慢慢卸下我們的緊張感。

每每回頭翻著照片,都有種無法抗拒的魔力將我們拉近照片裡頭,彷若自己身臨其境,這是優秀的婚禮紀錄攝影師團隊才能做得到的事,每一張照片都拍的出屬於自己的故事。

我緩慢掀開妻子的頭紗,妻子的眼眶也囤一點淚。在家人、牧師及親友的見證下,我們終於結為連理。說真的,雖然結婚到現在雖然已過一些時日,但一想到那樣夢幻般的情景,還有妻子感動的臉龐,都覺得彷若是在做夢。 謝謝婚禮紀錄攝影師團隊們,為我們帶來這麼溫暖又窩心的紀錄,也紀錄著永遠都抹滅不了的甜蜜回憶。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-台北婚禮攝影師阿崑

類似文章

發表迴響