未分類

歡迎光臨OKOH輕時尚婚紗/崑Studio~大愛電視劇組!-土城攝影棚,新北攝影棚

去年冬天,大愛劇場的電視劇組來我們崑Studio土城攝影棚拍攝了!這是何等的光榮啊!

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

藉此機會我也拍了好多張劇組的幕後花絮,在紀錄過程中我不斷讚嘆著……他們實在是太不容易了,短短一個鏡頭就要重拍好多次……
所以可以知道,電視劇要拍三個月以上並不是沒道理的。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

大愛劇組來現場的人數相當多,大概快20位以上呢!但不要緊,崑Studio土城攝影棚最大的優勢是空間寬敞又乾淨,人數最多可以塞50位左右,光是這點就非常吃香。
在開演前,導演也會先告知演員的走位、表情、肢體該怎麼擺。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

原來導演會透過一個小螢幕來監督整體的畫面,這個地方感覺就像VIP特等席呢!我跟其他工作人員哈哈大笑。
好在崑Studio土城攝影棚環境夠大,導演及工作人員們才有舒服的位置工作。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

大愛劇組的工作人員也都非常親切,我詢問能不能拍攝影器材時,他們很樂意、大方借我拍!
這個攝影器材肯定超昂貴的,看起來幾十萬跑不掉啊……我還是第一次見到這麼專業的器材。
下方還架設了軌道呢!也幸好我們崑Studio土城攝影棚空間夠寬敞。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

跟演員的近距離拍攝~
這一幕的劇情是一家人在相片館拍全家福的片段,在這裡我也偷學到了背景紙跟景物的擺設方法(有舊皮箱、乾燥花等等)這樣的擺設方式也滿新穎。
紅色背景紙與復古懷舊的景物真是絕妙的搭配,我們土城攝影棚又學到了一招!

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

我在另一區拍攝的狀況。為了提升拍攝畫面的亮度,劇組使用的燈具也相當之多。
雖說當時是寒冷的12月冬天,但我看了就覺得好熱,況且演員還要一直待在熱光下。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

透過導演的螢幕呈現出的樣子。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

崑Studio土城攝影棚的特色就是開放式空間,可以到處跑。

OKOH輕時尚婚紗,土城婚紗店

最後,大愛劇組用短短兩、三個小時就拍好這一幕了,據說他們還要趕下一個拍攝場地呢!劇組人員真的辛苦,連休息的時間都沒有。如果下次在路上碰到攝影劇組,得要抱著尊敬的心去看待他們喔!

環境寬敞、一塵不染、價格公道的崑Studuo土城攝影棚,也歡迎大家來我們這邊玩耍哦!

崑Studio土城攝影棚

地址:新北市土城區中央路二段219號2樓(花店巷口進來)
電話:02 2966 0119

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-台北婚禮攝影師阿崑

類似文章

發表迴響