未分類

台北婚紗攝影推薦-OKOH輕時尚婚紗打造戲是人生,人生也是幸福成真戲,彥廷&璦唯婚紗拍攝甜蜜閃不停-北婚紗攝影,婚紗攝影服務

台北婚紗攝影業者也是不少家,而面對攝影機跟鎂光燈已經習以為常的民視三立演員彥廷&璦唯這次挑選了OKOH輕時尚婚紗進行婚紗拍攝,OKOH輕時尚婚紗也十分榮幸此次的婚紗攝影服務,從挑選婚紗服務,討論拍攝主題到當天的化妝、外出拍攝及攝影棚拍攝、後製修圖,OKOH團隊跟彥廷&璦唯一起激盪出最美好的火花,現在就讓我們看看台北婚紗攝影推薦之名不虛傳OKOH專業度。

一、雙方『態度感』十足-婚紗拍攝花絮照看起來

OKOH時尚輕婚紗一直都很尊重新人們的想法,以細節討論貼心度的婚紗攝影服務為首要主軸,所以雙方都拿出了專業態度來面對,對鏡頭焦點不陌生的兩位演員,搭配阿崑攝影師的攝影專材,天衣無縫,就算是戶外崎嶇的岩石峭壁,都能演繹出最美好的搭配和最佳的攝影照片,台北婚紗攝影完美紀錄。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗攝影服務

二、台北婚紗攝影推薦-主題企劃一起激盪企劃不擔心

古裝吃泡麵無違和感的俏皮表情,是一起討論出來的搭配,不擔心自己想會空洞或者無法實現,當然身為專業演員的彥廷&璦唯更把自己演技上的投入放入更多生動感在照片裡自然呈現,這張是不是很可愛呢?

OKOH輕時尚婚紗,婚紗攝影服務

三、上山下海不喊苦-台北婚紗攝影推薦敬業為必要

婚紗攝影本來就是一件辛苦事情,不管是背著器材的攝影師還是百寶化妝箱的婚禮秘書,還是天氣變化中要因應不同場景換禮服的新人們,如何引導新人以及抓住彼此拍攝疲累中的燦爛瞬間,是台北婚紗攝影推薦中必要之觀察條件,往往可以從整個拍攝過程中,更能找到彼此默契,到婚禮紀錄的整體呈現。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗攝影服務

四、台北婚紗攝影推薦不可忘-婚禮秘書和攝影師環環相扣

挑選禮服除了新人自己本身了解自己優勢之外,也要搭配婚秘的巧眼,才能在琳瑯滿目的婚紗款式中,立馬找到眼花撩亂中的重點,以及攝影師也才知道要如何才能拍出新人的優勢,已經很上鏡頭的演員們一定不陌生,但是這專業的部分是更多的大家一起合作完成的。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗攝影服務

結語:
這次OKOH時尚輕婚紗又完成了一個新里程碑,增添自己品牌在台北婚紗攝影推薦中的一筆,也很感謝彥廷&璦唯的信任與全心全力的投入。每當OKOH團隊完成一件婚禮專案的時候,都會很感動,也感謝每對新人事後對OKOH的支持以及在台北婚紗攝影推薦中不忘以FB或者是IG鼓勵著我們,跟著大家的人生一起成長是我們的驕傲。一起把人生紀錄交給我們吧!

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響