未分類

不論男女看過來,OKOH輕時尚婚紗~婚紗禮服推薦方針指南,2022最佳焦點就是你/妳!婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

是不是覺得婚紗禮服文章看一波過來,都是美美的新娘婚紗為最大宗,但本篇OKOH輕時尚婚紗攝影想帶給你的婚紗推薦,決定來個男女通吃版的婚紗禮服推薦,此篇必須鎖定起來,不然你妳絕對後悔莫及。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

一、婚紗禮服推薦-男:黑白灰必備色系VS女:人生饗宴必備經典白紗

男:最普遍不會出錯,沉穩帥氣必選黑;想當白馬王子並選白,但是若擔心不好駕馭,可以嘗試換成深色褲;灰色也很百搭,不管深淺都有其風格,可以隨著婚宴主題或季節去調配顏色搭配。

女:白紗總是給人最浪漫的感覺,如果妳想要像公主,蕾絲雕花的蓬蓬裙式婚紗禮服絕對不能錯過,如果妳想要小露性感,婚紗推薦妳魚尾裸紗可以加入婚宴主題內容內,絕對閃亮;當然如果妳敢嘗試的話,婚紗禮服推薦低胸款式,深V是展現胸器最佳法門。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

二、婚紗禮服推薦-男:卡其咖啡色系VS女:浪漫清新繽紛色

男:稍微想要跳脫既定傳統顏色,卡其有種休閒感,而咖啡色有種英式紳士風範,古典中帶有氣質的搭配,完全是另外一種STYLE。

女:除了白紗之外,身為女生最幸福的就是,婚紗禮服總是繽紛的馬卡龍糖果色很多樣,今天想要粉紅泡泡系列,有的;今天想要藍色俏皮小精靈風,有的,還可以搭配前短後長的設計更有感覺;今天想要大地森林系,有的,黃色綠色清新風格等著妳。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

三、婚紗禮服推薦-男:深淺藍色系VS女:自我帥氣率性風

男:藍色雖然是冷色調,新郎可能會擔心會有種危機、堅固、冷漠的感覺,但其實藍色也能帶來時尚、電影感的效果,有時候搭上紅色的領結或者領帶,更能跳脫出一般婚禮制式的感覺,海軍藍更是近年來的新選擇,如果想要嘗試新的帥氣感,婚紗禮服推薦藍色系。

女:跳脫白紗浪漫風,今天女孩們想要掌握另外一種率性,可以挑選剪裁簡單,黑色酷炫的顏色,有時候丟掉蓬蓬裙,搭配一些花色裙擺,或者裙襬中開叉露出若隱若現的腿,也可以搭配一些帽子配件,COOL女郎焦點就是妳。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

四、婚紗禮服推薦-男:只要你敢挑戰就能穿的特殊色系VS女:異國展現各國風情

男:粉色紅色紫色系,聽起來很不可思議吧!但其實韓風系列會選擇淺粉色來打造帥氣暖男歐巴;紅色紫色如果能駕馭起來,也是另外一種時尚感。

女:台灣其實是一個很多元化的,不管你想挑戰歐美還是日式韓式其實應有盡有,歐美的偏高䠷身形,日式偏較為嚴謹優雅,韓系近年來因為頗受年輕女孩的歡迎,韓劇風格總是可以展現如同女主角一般的浪漫動人。 當然如果新人想要一起古風一下,中式傳統鳳冠馬褂,也是一種婚紗禮服推薦風格。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

結語
今天分享了男女通吃版的婚紗禮服推薦篇,有沒有覺得OKOH輕時尚婚紗攝影超貼心呢!!不擔心要分開自己搜尋,一篇就讓你妳滿足自己的小宇宙。可以從分類中找出自己適合的色系跟款式,真的是超滿足的(先給OKOH一個大心先)還不選擇起來最貼心的OKOH輕時尚婚紗攝影,為您的人生故事留下最美好的紀錄。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響