未分類

婚紗禮服租借速成攻略,OKOH輕時尚婚紗攝影帶你輕鬆遇見一生命定美麗燦爛之婚紗禮服推薦-婚紗禮服出租,新北婚紗禮服,婚紗禮服推薦

每個女孩都一定幻想過自己披上白紗的那一天,不管是拍婚紗照還是婚禮當天,想要不留遺憾地成為最美的新娘。婚紗禮服租借都是婚禮中的大工程和不可或缺的環節!但是婚紗禮服出租店這麼多間,選擇多、眉角也多,到底怎麼挑才不會花錢買經驗?新北婚紗禮服OKOH輕時尚婚紗攝影帶你認識婚紗禮服出租流程以及該注意的地方,同時也準備了婚紗禮服推薦篇章,一篇文章好處多多,完美!

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,新北婚紗禮服,婚紗禮服推薦

一、婚紗禮服租借首注意-婚紗禮服租借價格、尺寸修改、頭紗配飾種類

婚紗禮服包套通常會以「一白兩晚」或者是「一白三晚」的形式來租借,除了命定白紗要先了解自己的身型和臉型的搭配,也因為新娘們都會想要在最美的那天保持最好的體態而努力保養及健身,所以建議除了挑選時的試穿,比較接近婚禮的前夕大概兩個禮拜左右可以再約時間去確認體態跟尺寸的部分。而修改禮服尺寸通常是包含在費用裡面,不會另行再收費。像新北婚紗禮服之OKOH更會安排專人服務!禮服師可依據身材尺寸調整身型,所以如果若有另外再收費以及婚紗禮服租借天數和價格有落差,一定要提出詢問,當確認好一白搭配幾晚之後,晚禮服擁有各式檢查和不同版型設計以及要搭配的頭紗和配飾種類和件數同時也要一併清點,像是頭紗、頭飾、新娘鞋、腰帶、手提包及各種珠寶首飾等等,以免造成爭議。

二、婚紗禮服租借再注意-款式入門基本認識

OKOH輕時尚婚紗攝影每季都會更新新款式婚紗,也提供設計師的手工婚紗,以及也讓新人可以訂製婚紗款,所以每家婚紗店都有這麼多的婚紗款式,是不是也會擔心,當自己走入婚紗禮服出租店,會不知道如何跟新秘表達呢?條列幾款入門讓妳有概念!

華麗公主系蓬蓬裙-適合嬌小新娘或者需要修飾腿部線條的新嫁娘,為了呈現華麗夢幻感,內裡會有搭配裙撐與多層紗的設計。

ALINE-很常在婚紗禮服租借中聽到的名詞,是一種上身合身剪裁,貼合胸腺,裙襬自腰際往下自然展開的設計形式,可以修飾大腿跟屁股,極度適合東方女性酪梨型的身型,也是孕新娘跟棉花糖女孩的選擇喔。

魚尾-適合腰臀曲線明顯,高挑,也想讓腿部比例看起來更修長的新娘,裙襬延伸感和包臀設計,完全展示好身材,雖然是挑身材的款式,但是也是近年來新嫁娘詢問婚紗禮服租借中必問款式。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,新北婚紗禮服,婚紗禮服推薦

三、婚紗禮服租借-一條龍的服務型態

現代人工作忙碌,往往都希望在有限時間內完成很多事,現在很多婚紗禮服租借店面也因應這樣的需求而誕生了最佳客製化服務,OKOH輕時尚婚紗攝影就是一個最佳的選擇,從新秘的專業度,豐富的走秀彩妝經驗和證照,以及攝影師本身也是設計出身,對美感跟構圖相對其他攝影師來說又有更多經驗值,親切態度跟引導新人的功力也是十分強大,細心度跟器材和修圖的要求也是持續精進。有一條龍式又專業的服務便利性,也兼具半自助婚紗的彈性,擁有自己的攝影師、攝影棚和造型團隊,也是一個新人忙碌下的可考慮的好選擇。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,新北婚紗禮服,婚紗禮服推薦

四、婚紗禮服租借-貼心的服務感

當妳對婚紗禮服租借有了概念,款式也大概了解,也挑選到適合自己想要流程和服務的婚紗禮服店之後,就可以開始走進婚紗禮服租借店來體驗感受一把服務與接待,到底新秘會如何引導妳,從動線到試衣間的寬敞程度以及貼心應對,攝影棚的主題風格以及設計等等……這些都可以從服務應對中感受。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,新北婚紗禮服,婚紗禮服推薦

結語:
婚紗禮服租借很繁複,眉角上要注意的很多,但看完此篇速成攻略,基本入門功應該不用擔心,只要找對團隊,其實這些需要溝通的部分都可以得到一個最後的方式去實踐妳人生故事中的美好,OKOH輕時尚婚紗攝影期待與妳有緣相會,為妳的人生創造幸福篇章。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響