未分類

結婚這篇必看!2022婚紗禮服款式必推款,白紗與晚禮服精選特搜文-婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

這已經不是選擇困難的專利了,而是婚紗禮服款式那麼多,是每位新娘都會需要面對的,尤其是在人生中最美的篇章的時候更需要思考,而網路婚紗推薦文資訊量也很多,如何能在有限的時間內並在婚禮中脫穎而出別具特色,挑選到真正適合自己的婚紗禮服,就由OKOH輕時尚婚紗攝影告訴你,找出真正適合自己的婚紗禮服推薦吧!

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

一、婚紗禮服推薦-婚紗禮服款式-立體花漾蕾絲STYLE

片片蕾絲貼花,呈現立體盛開的花朵蔓延領口跟衣袖及裙襬,要成為華麗優雅又有魅力的公主,這款精緻細膩的蕾絲工藝,最能展現甜美女人味。OKOH專屬設計師可手工婚紗並訂製婚紗款,能滿足您的需求,不管是在白紗還是宴客婚紗禮服上,根據蕾絲加上裸紗,搭配施華洛世奇水晶點綴,亦或是用削肩剪裁,運用透膚網紗跟蕾絲交疊,用蕾絲玩出不同的花樣形式搭配,各具風情。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

二、婚紗禮服推薦-婚紗禮服款式-深V造型

沒錯的啦,婚禮前總是聽到很多新人在努力健身跟控制飲食,就是為了穿上此款最具性感之婚紗推薦名單內必出現的深V造型,畢竟婚禮是自己的主場,性感一點又何妨,既然如此,深V即腰的大膽設計剪裁,既可以展現若隱若現的胸腺,也可以展示苦練的小蠻腰,如果真的有肉肉要藏也不擔心,OKOH提供專人服務!禮服師可依據身材尺寸調整身型,絕對是藏著住又能顯得出,視覺上深V又有顯瘦的作用,婚紗禮服款式之深V款,用在白紗跟晚禮服皆適宜,有時候深V款再加上一點魚尾小裙襬高腰設計,更能修長並加深更多性感。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

三、婚紗禮服推薦-婚紗禮服款式-造型衣袖

當剪裁完到了一個新高度的時候,衣袖也是另外一個婚紗禮服款式中必設計之POINT,2021延續下來的設計感衣袖趨勢,為婚紗禮服注入了復古華麗氣息,羊腿袖、古典宮廷袖和泡泡袖、燈籠袖,每種袖口設計的立體感,更豐富了整體的視覺效果,又浪漫又可以展現仙氣,對了,袖套也可以設計成活動式的,這樣在當敬酒期間的禮服也是一種小變化的貼心感唷。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

四、婚紗禮服推薦-婚紗禮服款式-美背設計

強調美背設計感的婚紗禮服,除了背面大面積挖空設計,為了要增添了華麗感跟禮服特色,美背也可以沿著點綴上透膚花漾蕾絲,或者想要可愛風的蝴蝶結繫上也是一種選擇,當然碩大的蝴蝶結設計也是可以,端看妳想要呈現的風格而作調整。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服推薦,婚紗禮服,婚紗推薦

結語:
今天分享了好多婚紗禮服款式,希望有滿足到各位準新娘的需求,不管妳是要露背深V,還是想要小性感或蕾絲公主風,幾種設計款式可以拆開,但也可以結合互相搭配都是沒有問題的。OKOH輕時尚婚紗攝影每季更新新款式婚紗,時時保持款式的多樣化,希望每位來到OKOH的準嫁娘都能找到自己的命定禮服,走在紅毯上成為那個耀眼且幸福的公主。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響