婚紗攝影

拍婚紗必看秘笈攻略-沒有經驗的你要如何準備婚紗攝影?才能讓人生故事展露最美好的自信,OKOH輕時尚婚紗攝影告訴你!台北婚紗攝影推薦,婚紗攝影,拍婚紗

台北婚紗攝影,甚至是全台婚紗攝影百百家也百百款,但若有鏡頭恐懼症,怎麼辦?肢體障礙又該怎麼辦?想要自然大方,但笑不出來怎麼辦?拍婚紗畢竟是人生大事,對每個沒有真切面對過鏡頭的新人來說不是件太容易的事,OKOH精選此篇,帶大家認識OKOH鎮店之寶親和阿崑攝影大師之外,也會從台北婚紗攝影之OKOH輕時尚婚紗攝影經驗值整理一些婚紗攝影拍攝小物跟道具,以及要注意事項,讓你忙人生大事,覺得記憶有限的時候,可以參考此篇筆記起來

OKOH輕時尚婚紗,台北婚紗攝影推薦,婚紗攝影,拍婚紗

一、台北婚紗攝影推薦-一個好攝影師

這句話說起來容易,但是如何判別百百家的台北婚紗攝影店家內誰是你人生故事畫上最璀璨分頁的命定攝影師呢?首先專業度,Canon5D3和Sonya7r4的2230萬高畫質像素和一而再再而三確認備用機跟器材的細心程度,對每張照片跟影片精修的程度,絕對是OKOH阿崑攝影師近乎苛求的要求。專屬阿崑師的還有『好溝通』『好幽默』『好專業』『好服務』,用好朋友溝通的角度,幽默風趣引導現場氣氛並指導動作,專業度+引導經驗值全方位兼顧。

OKOH輕時尚婚紗,台北婚紗攝影推薦,婚紗攝影,拍婚紗

二、台北婚紗攝影推薦-作品集立見高下

可以先從各大官網跟婚禮評論網站和社團,可以先了解台北婚紗攝影經驗值的各種分享,而你想要的攝影師,也會有粉專分享日常,這些都可以看出他的一些外拍經驗,以及是否能專注人像與情感之間的交流,以及對新人來說每張照片獨特的故事傳達與含意,不致式化,透過溝通而呈現的台北婚紗攝影作品集之間的真實感,絕對是看得出來又真心不騙的。

OKOH輕時尚婚紗,台北婚紗攝影推薦,婚紗攝影,拍婚紗

三、台北婚紗攝影攻略-到底可以準備什麼?

台北婚紗攝影店家其實法寶很多,像OKOH精心打照的攝影棚從架設到打光跟道具布置,花了非常多的心血,但是身為新人的你們,是不是覺得婚禮已經一個頭兩個大的各種事宜多頭馬車,很容易忘記自己還能帶什麼東西,所以先跟台北婚紗攝影選定的婚顧和攝影師確認溝通風格為先,捧花跟頭紗形式絕對不能忘!若要有些張力和主題的攝影感呈現,頭紗的長短和飄逸程度以及捧花包裝和樣式都是很重要的。

再來就是婚戒或者是結婚證書、紀念品、象徵兩個人有意義的小物必須準備起來;如果要增添浪漫氣息,氣球跟泡泡可以考慮;毛小孩跟寶貝的超音波照也是專屬你們自己獨一無二的象徵;常去玩的地方,露營或者喜歡居家平實生活感,場景跟道具也可以準備一波;真的怕尷尬手上沒有東西,外景的時候,吃的東西自然取景的小花小草都是好道具。

OKOH輕時尚婚紗,台北婚紗攝影推薦,婚紗攝影,拍婚紗

四、台北婚紗攝影攻略-拍婚紗倒數前還可以再做什麼

什麼!要倒數了,莫急莫慌莫害怕,還有時間來省視一下,包括染燙髮有沒有布丁頭;霧繡眉及紋唇、除毛、醫美保養是否算好過渡期?指甲和隱形眼鏡的顏色,還有適應度;加強保濕比較好上妝,約莫兩天可以多加敷一次面膜,也不要特意加入新成份保養品以免過敏;飲食也是一樣的,稍微減少重口味,減低水腫的可能性和對皮膚的刺激;最重要的就是看著鏡子多練習一下滿意的角度和笑容;準備一個小行李箱也是很推薦的,把要拍攝的小道具、冬天拍攝可能需要圍巾外套,夏天拍攝可能需要防蚊液或小電風扇,一起把這些裝起來也比較不慌亂。

OKOH輕時尚婚紗,台北婚紗攝影推薦,婚紗攝影,拍婚紗

結語:
OKOH小編精選婚紗攝影挑選攝影要注意的重點到可以準備的拍攝道具,以及保養,是不是覺得這篇台北婚紗攝影攻略超超超實用的啦,都覺得跟著準備起來,都可以少煩惱很多事情了呢XDD

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響