婚紗禮服

結婚必看!婚紗禮服推薦不藏私,從婚紗禮服出租流程開始,OKOH輕時尚婚紗攝影陪伴你一起擬定人生方針-婚紗禮服出租,婚紗禮服推薦,新北婚紗禮服

不管妳是處在台北還是新北婚紗禮服店,要選擇婚紗禮服出租還是想依照自己腦中藍圖訂製婚紗款式,到婚紗店挑選婚紗跟婚顧和攝影師討論前,妳一定是懷著不安又期待的心情在做功課吧?讓OKOH輕時尚婚紗攝影帶妳了解經典婚紗禮服推薦婚紗禮服出租,各種不同身型的新娘都能完美出嫁!一點都不用擔心

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,婚紗禮服推薦,新北婚紗禮服

一、婚紗禮服推薦首要觀切任務-找到專業的團隊

婚紗禮服是女人一輩子的美好夢想,為了滿足新人更多的幻想與期待,一個團隊的高度敏銳視覺專業度是很重要的,OKOH每月固定推出獨家新款、質料、品質、款式都是一等一的頂級款,專為東方女性身型設計的高級訂製婚紗禮服,致力於打造多樣化的禮服款式。一條龍的多元化全方位的服務,從攝影棚的主題架設和打光、攝影師跟婚秘的百場經驗…專業程度HOLD得住!

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,婚紗禮服推薦,新北婚紗禮服

二、婚紗禮服推薦-找到願意’’懂’’與聆聽如朋友般存在的團隊

台北新北婚紗禮服店家那麼多,怎麼開始尋找,又如何能找到適合自己的團隊,是很多新人剛開始很徬徨的點,正因為如此,像朋友一樣可耐心傾聽妳想要的主題風格跟愛情故事,也是OKOH大受好評的地方,當妳一進OKOH輕時尚婚紗店內,婚顧已經幫你準備消毒好的拖鞋,只要輕鬆自在放下隨身物品,喝個茶水,一起輕鬆認識OKOH輕時尚婚紗的環境,說不出具體沒有關係,網路圖片拿出來分享,專業婚顧會給你一個專業的聚焦方向。不用擔心太繁複的婚紗流程會記不住,每次的討論都會更實際化的讓你腦袋中的儀式畫面感漸漸真實化。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,婚紗禮服推薦,新北婚紗禮服

三、婚紗禮服推薦-OKOH帶妳找到最新年度的款式趨勢推薦

OKOH輕時尚婚紗攝影精選6大款式,帶妳快速掌握婚紗禮服推薦款式不徬徨:

A:公主氣勢必選的經典蓬裙款式婚紗,能滿足各種不同身型條件的蓬裙款式,非常適合下半身豐滿,稍微有點小腹的新娘。

B:常聽到A-line款式婚紗,究竟A-line是什麼呢?就是上半身稍微合身,下半身像英文字母“A”修長地展開,這類禮服最能修飾梨型身材,讓水梨身型看起來修長典雅。

C:完美身型美人魚,完全貼合身體線條,裙擺在臀圍下像美人魚般散開,順胸貼腰的禮服又性感,是近幾年的大勢。

D:近年來裸紗款式婚紗也是性感婚紗的代表之一,比起直接露出肌膚,若隱若現的視覺反而更令人怦然心跳!

E:隨著近年來林心如、劉詩詩等明星的世紀婚禮,龍鳳褂細膩的刺繡花紋,一點都不輸西式蕾絲。而龍鳳褂裙有「小五福」、「中五福」、「大五福」、「褂后」和「褂皇」的等級,金銀線越密等級越高。穿上喜氣中式婚紗,彷彿也穿上一生的吉祥如意。是不是也由此篇學到了呢?

F:兩穿式款式婚紗設計越來越受時尚前衛的現代新娘歡迎,適合選擇困難的新娘,可以一件禮服展現兩種風情,禮服本體可以是窄版魚尾再加上可拆卸式的拖尾,除了能展現出新娘獨特的時尚品味外,更能在婚禮上帶給賓客耳目一新的感覺!

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,婚紗禮服推薦,新北婚紗禮服

四、婚紗禮服推薦-禮服出租流程的和善度與溝通

OKOH溫暖的服務和試穿體驗,一直都是好評++,全台灣婚紗禮服出租需求者,不論是自助婚紗,或是國外旅遊,OKOH都可以配合,而且OKOH最特別的就是一般神祕的攝影師通常都要在拍攝前才有機會見到廬山真面目,但是OKOH的阿崑師人好親切,也習慣就在前幾關卡就與新人互動聊夢想婚禮,讓拍攝這關卡以及想要呈現的婚紗風格可以更加具體化!讓在挑選婚紗禮服的時候可以更能建構出具體化。

OKOH輕時尚婚紗,婚紗禮服出租,婚紗禮服推薦,新北婚紗禮服

結語:
今天分享了婚紗禮服推薦、婚紗禮服出租,希望各位準嫁娘都得到了寶貴的一課,希望新娘們找到自己的命定禮服,走在紅毯上成為那個耀眼且幸福的公主,耀眼自己人生最美好的舞台與記憶滿滿。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響