婚紗禮服 | 婚紗禮服租借 | 未分類

婚禮│新秘│婚攝│一條龍,OKOH輕時尚婚紗攝影帶你從婚紗禮服挑選到婚紗禮服出租之必必必注意點-婚紗禮服出租,婚紗禮服工作室,新北婚紗工作室

婚紗禮服出租是婚禮籌備期中,最繁複的開始階段,但是一旦開始就也發現其實是最甜蜜的負擔,沒有什麼比自己籌備出人生幸福藍圖更美好的事情了。而婚紗禮服出租,基本上又要注意什麼呢?婚紗禮服工作室到底能提供什麼樣的服務呢?台北新北婚紗工作室那麼多間,要怎麼挑選呢?看到這麼多問號不用擔心,OKOH輕時尚婚紗攝影一一來為你解答婚紗禮服的世界。

一、婚紗禮服工作室該怎麼挑?能為你做什麼

台北和新北婚紗工作室婚紗街上,林林總總,婚紗禮服事宜對很多現今都有工作的雙方新人來說,能找到一個值得信賴有緣份的婚紗禮服+攝影可以省去不少工,一條龍式的婚紗禮服工作室是很好的選擇,基本上一條龍是會包括婚顧專業度在婚紗禮服挑選及租借、婚攝之婚禮紀錄和婚紗拍攝等等,所謂見面三分情,能先與有經驗的婚顧和婚攝碰面,聊看看自己建構的人生故事畫面感,以及也了解婚顧和婚設的經歷並交流,才能達到最好的互動以及能為你做到什麼。

二、琳瑯滿目婚紗禮服,如何下眼下手

了解自己的身型是最必要的,通常身為東方人,水梨式偏下半身肥胖是最常見的,如何修飾下半身,或者是展現自己本身的優勢點,譬如細腰豐滿,這些會決定你挑選的款式方向,現在也很流行兩穿式的禮服,讓新人可以除了率性簡約的婚紗禮服之外,又可以加上片裙展現出新的可能性。若有些想展現的新人共同故事,要搭配的道具跟禮服以及攝影棚主題,這些都會相互扣連婚紗禮服的挑選,跟專業的婚顧討論後找出具體。

三、婚紗禮服出租要注意什麼

A.提供友善的出租空間:新人有時候設定的主題是得要搭配外拍,到一些國外,或者是交往旅遊去過的地方,這時候婚紗禮服工作室能提供的友善出租空間就很重要了。像OKOH總是會提供一個友善的禮服出租空間,不論是自助婚紗,或是國外旅遊,OKOH都可以配合!只要客戶把需要禮服需求時間提前告知。

B.婚禮包套的方案:一白二晚的禮服形式以及輸出的影片照片形式,精修和毛片能提供的組數,婚禮紀錄和婚顧是否跟拍,這些都是需要在洽談中詢問的。

C.租婚紗繳付的費用有租金和按金:租金就是租用該婚紗的費用,而按金則是婚紗的抵押擔保,顧客在歸還婚紗時,婚紗店就會退還按金。所以對於金額的部份也是該注意。

D.租借的道具跟婚紗禮服等內容:配飾的種類和數量,婚紗禮服的完整度、衛生和袖口裙擺是否本來就有一些損傷,以免造成爭議和糾紛。

通常把握以上幾點要素,在簽訂契約的時候就可以安心不少了。

四、比較網路好評跟分享

因為現今資訊多元且廣,線上也有一些婚禮認證的社團和社群,相信大家都可以從裡面相互交流跟分享,婚紗禮服工作室的信譽和經驗,絕對是最真實的存在,分享的照片作品集以及婚禮團隊的專業度這些也是很直接的,多參考絕對是不二法門。

結語:
今天分享了不少婚紗禮服要注意的地方,希望各位準新人都得到了寶貴的一課,希望大家可以從這些整理中,可以找到最適合自己的婚紗禮服工作室,完成婚紗禮服出租這繁複但絕對是幸福成就感的美好人生故事。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響