婚紗攝影

OKOH輕時尚婚紗攝影|為您的人生故事,用影像紀錄美好的時刻|唯有美,不可妥協的婚紗攝影堅持,C’est la vie-台北婚紗攝影,新北婚紗攝影,婚紗攝影包套

台北婚紗攝影新北婚紗攝影是全台婚紗業者必爭之地,所以更顯得挑選出一個更適合自己人生新分頁的婚紗攝影紀錄,是多麼不容易。婚紗照之所以值得永遠珍藏,不只是要美麗耐看,能夠真實呈現雙方自然互動的日常、生活種種,像是一起生活的城市和彼此最愛的風景美食,共同的每件事物,都是婚紗攝影中滿滿愛的養份,所以找到一個能把雙方愛戀溫度呈現出來的婚紗攝影師十分重要,本文帶你看婚紗攝影的重點,以及了解婚紗攝影包套其實並不繁瑣,一起看下去吧!

一、婚紗攝影包套是什麼?該掌握的重點是

因為身處於台灣首都之地,台北婚紗攝影新北婚紗攝影對於包套的價格戰和品項,往往是最多元也最廝殺。

OKOH輕時尚婚紗攝影將包套簡單明瞭分成:婚紗包套和婚紗禮服包套,讓人一目了然,無論是要拍婚紗攝影或是婚禮記錄,OKOH可以依照顧客預算客製方案,就算預算有限也沒關係,OKOH會讓您獲得心中最亮麗風采的婚禮。一白二晚是一個婚紗攝影拍攝前新人必須先聽懂的,意思是白紗一件和敬酒及送客各一件,再來就是你們可以依照自身的預算和需求挑選組數及成品,婚紗攝影通常會提供不同尺寸相本,精修後輸出的材質以及海報大小,現在也還有一種無邊框形式的掛框,形式百百種,對於怎麼樣形式能適合掛在新家,在材質和輸出上就需要多詢問這個部份。拍攝的電子檔是否能夠全拿?還是精修的可以拿到的組數;婚禮紀錄的部份會有儀式、午宴會和晚宴,以及是否需求SDE快剪快播?什麼又是SDE呢,就是當天拍、當天剪好、當天播放囉!

如果你有其它特殊需要紀念的服裝,也是可以跟攝影師和新秘再做討論唷。以上種種都是必注意的重點。

二、婚紗攝影不可或缺的靈魂角色--攝影師的經歷與作品

婚紗攝影師往往扮演每張照片跟每段影片後的掌舵者,給予照片影片最靈魂的色彩,揮汗跟著婚禮流程一起補捉每一刻。OKOH輕時尚婚紗攝影的阿崑師已經有上百場拍攝經驗,每一場都是一場新開始的規劃與策劃,絕對不馬虎的態度,還有粉專及官網上滿滿的新人好評分享,經歷跟作品完全沒有問題,很多新人對第一次面對鏡頭,如何自然拍攝也會很緊張,OKOH這點也很貼心的是,在很初期的時候就可以跟阿崑師碰面聊天,讓彼此增加熟悉度跟相處互動,我想這個也是容易緊張的新人可以考量的地方喔。

三、婚紗攝影場景主題風格是否有TOUCH到你

因為疫情之故無法旅行,想結婚拍婚紗攝影紀錄的雙方,挑選一個自己喜歡的主題跟風格更為重要,OKOH目前有以下幾種風格:

極簡對比-紅布幔黑沙發婚紗攝影風
雅痞英美-優雅與帥氣俊美婚紗攝影風
歐式書房-古典氣質感十足婚紗攝影風
花仙降臨-白蕾絲的純潔婚紗攝影風

所以實際走一場攝影棚,可以感受一下婚顧跟攝影師是否談得來,以及看看風格及主題還有打光,這些都能讓你能更深入了解和具體化建構想要拍攝藍圖。

四、省視自己想要的人生故事

說起來很簡單,但是也只有自己最了解雙方的交往故事,每對新人對自我幸福要求的儀式感是什麼,當白髮蒼蒼你在躺椅上想翻閱的影像紀錄是多專屬自己的燦爛,現在新人其實想法很有創意,有時候不一定是華麗禮服,穿上共同紀念性的情侶衣或者是牛仔褲,擺脫長尾裙襬的繁複,若想要白紗感,也許一縷蕾絲也是一種新象徵,想入鏡的紀念品也是一個可以思考的點,這些巧妙的安排,才是婚紗攝影跟你團隊溝通的最佳精髓。

結語:
本文是以很入門,如果尚在做功課的你先提供幾個參考點,希望每對新人都可以找到適合自己的婚紗攝影店,真切的在聊之前有基本的基礎跟概念,OKOH輕時尚婚紗攝影祝福每對新人,滿滿幸福美好。

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響