婚禮紀錄

台北婚禮紀錄-OKOH輕時尚婚紗攝影為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間,尋找最特別婚禮紀錄的角度,審視每一種取景的可能性,透過鏡頭構圖將幸福蔓延開-婚禮紀錄攝影師,婚禮紀錄服務,台北婚禮紀錄

一場婚禮從新人決心要走向紅毯締結幸福後,蘊含著新人滿滿的期待,所以婚禮紀錄攝影師的角色是神聖而美好的,OKOH輕時尚婚紗攝影了解並珍惜新人這樣的心情,所以每次都是用100%的心來對待每次的婚禮紀錄服務。 本篇希望帶大家認識婚禮紀錄重點,像是挑選婚禮紀錄攝影師要素,還有婚禮紀錄服務的內容,希望可以為每對新人找到最適合自己的婚禮紀錄方式。

婚禮紀錄攝影師,婚禮紀錄服務,台北婚禮紀錄

一、婚禮紀錄不只是婚禮紀錄,一字記於心

台北婚禮紀錄網頁資訊以及網友分享滿滿,略瀏覽之後,婚禮紀錄作品集絕對可以先幫你過濾出用心程度,婚禮紀錄攝影師取景的角度、婚禮紀錄的方式、照片中新人、賓客的表情與投入,這些都是可以初步先觀察出來的。

婚禮紀錄攝影師,婚禮紀錄服務,台北婚禮紀錄

二、婚禮紀錄內容有哪些

婚禮紀錄不只是拍拍照錄錄影,所以首先要先確定自己要記錄的場景和宴客的一些細節,像是拍婚紗開始就需要紀錄嗎?再來就是婚禮儀式,像是迎娶或者是有沒有教堂戶外的外景,宴客也有午宴跟晚宴,還有是否有需要SDE快剪快播(早上迎娶儀式晚上宴客前剪輯出成品)這些東西需要考量和必須要先談好的,另外因為新人也有可能是跨縣市或者外縣市的人,像是住宿跟交通費用也都是需要思量的費用。

除了這些之外,婚禮紀錄的相本和檔案的形式,以及精修、MV影片是否有需求再加購,這些也是必須了解的內容。

婚禮紀錄攝影師,婚禮紀錄服務,台北婚禮紀錄

三、婚禮紀錄重點!省視婚禮紀錄攝影師的經驗值

婚禮紀錄因為場景多且大,要紀錄的有新人跟雙方親友以及賓客,每個細節都是不可忽視的,所以一個攝影師的經驗值相當重要,因為要懂得紀錄和因應現場每個變化,打光的判斷和攝影機的架設,出一次任務基本上都是雙機作業,器材的運用跟恰當性很重要。

有的攝影師甚至身經百戰,像OKOH輕時尚婚紗攝影阿崑師最好評的就是如朋友般的好相處,除了挑婚紗的時候就可以先有機會跟他碰面,婚紗攝影時候緊張的時候也不擔心,會親切引導,而且也已經累積百場婚禮紀錄服務,溝通上完全無礙,有時候也可以扮演現場突發狀況最佳神隊友。

婚禮紀錄攝影師,婚禮紀錄服務,台北婚禮紀錄

四、不要怕溝通,說出你的想法

這個好像單看字面,覺得很好懂,但是如果你真的說不出自己想要的風格,那更應該時時保持溝通,通常在挑選婚紗之後,婚秘都會拉群組,除了是把新人希望的拍攝記錄風格更加具體化之外,也希望在宴客儀式上更能精準把每對新人的故事完整呈現,攝影師都會很擅長幫你筆記拍攝重點後,呈現出儀式中的每一分感動的,不用擔心,說吧!

婚禮紀錄攝影師,婚禮紀錄服務,台北婚禮紀錄

結語:
今天分享了婚禮紀錄幾個要素,帶著大家一起了解要注意的重點,希望可以讓每對新人都可以找到人生故事中最重要的這位記錄神隊友,為自己的幸福留下最美好的回憶,祝福每一對的你們,都能美好愉快唷(心)

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響