婚禮紀錄

基隆婚禮紀錄|OKOH輕時尚婚紗攝影阿崑師:婚禮紀錄是為了你們婚禮每個美好而存在,透過我的鏡頭與影像去展現你的人生故事,每對新人的婚禮紀錄都是我最堅持而不可妥協的存在-婚禮紀錄,基隆婚禮拍攝,基隆婚禮攝影

不管是雙北、基隆婚禮拍攝基隆婚禮攝影,還是已經足跡遍及全台的OKOH輕時尚婚紗攝影鎮店阿崑師,即便百場經驗身經百戰,到現在都還是會靦腆笑著說:我只是盡力做到每對新人最美好展現的啦!這麼可愛又專業的他,今天想來分享婚禮拍攝跟攝影的必要性以及專業度,讓大家可以更了解如何選擇。

OKOH輕時尚婚紗,婚禮紀錄,基隆婚禮拍攝,基隆婚禮攝影

一、基隆婚禮紀錄|ABOUT OKOH輕時尚婚紗攝影鎮店之寶AKA阿崑攝影師

要來請阿崑師專業分享以最北端基隆婚禮拍攝基隆婚禮攝影 開始到全台的滿滿經驗之前,一定必須要來了解一下阿崑師的特色:讀了之後馬上就可以知曉阿崑攝影師的優點,然後要好好把握起來喔!

『好溝通』:親切好溝通、希望可以和您成為好朋友
『好幽默』:幽默風趣引導現場氣氛,全程指導動作、拍照不卡卡、不怕動作窮
『好專業』:專業認真對待每場拍攝,輔助燈光、設備齊全(準備備用機)
『好服務』:空檔期間、可以多拍攝類婚紗、全家福

OKOH輕時尚婚紗,婚禮紀錄,基隆婚禮拍攝,基隆婚禮攝影

二、基隆婚禮紀錄|ABOUT 婚禮紀錄是什麼?婚禮拍攝與攝影?!

婚禮攝影將新人濃烈的情緒凝結在當下,捕捉婚禮上不經意的片刻,透過各自擅長的風格及構圖,以不同鏡頭語言訴說或歡樂或溫馨或動人的生動情節。充滿張力的婚禮紀錄畫面,即便經過多年,重新回味仍能感受當下的溫度,所以了解基本概念之後,就要來好好挑選屬於自己的命定攝影師。拍攝與攝影一個是主要照片記錄,一個主要是影像紀錄,是分屬不同性質的分工唷(請筆記)

OKOH輕時尚婚紗,婚禮紀錄,基隆婚禮拍攝,基隆婚禮攝影

三、基隆婚禮紀錄|ABOUT 婚禮拍攝的一機二機三機又是什麼

新人在找尋婚禮紀錄的時候,常常對要選擇幾機表示極大困惑,雙機可以一機拍照一機錄影呢?但其實婚禮拍攝跟攝影使用的器材是有差異的,阿崑師來跟大家說明一下:婚禮拍攝是照片用的是閃燈不用注意收音,婚禮攝影是影像用的是持續燈而且需要記錄每個重要的聲音和穩定度。

如果只選擇單機也可以,只是就比較在定位的角度上單調一些。關於新人以外的親友及場邊花絮能記錄的就會有限,雙機就可以多再掌握更多的角度,三機亦然,若加上就能增加豐富度。

OKOH輕時尚婚紗,婚禮紀錄,基隆婚禮拍攝,基隆婚禮攝影

四、基隆婚禮紀錄|ABOUT 婚禮上可以播放什麼?-輕時尚婚紗攝影鎮店之寶AKA阿崑攝影師服務內容

先乾脆直接秀出看服務內容,不管你是在基隆婚禮紀錄還是在哪裡,全台都有服務喔(快筆記下來)

1.拍攝時間:4~8hr 左右
2.拍攝主題:婚禮紀錄 ( 儀式|午宴會|晚宴 )
3.拍攝成品:
*拍攝 500 張以上 | 精選照片集
*相片格式:JPG 大圖檔
*出圖不久等:20個工作天內交檔

以上這些都很重要喔,其實從拍婚紗開始到出外景,迎娶儀式到午宴晚宴,有時候強大的婚攝還可以即刻生出Same Day Edit,也就是常常會聽到的專有名詞SDE快剪快播,這個真的很考婚攝的功力,而這些精心紀錄的過程就是婚禮上可以播放的最佳的催淚集結了!!

OKOH輕時尚婚紗,婚禮紀錄,基隆婚禮拍攝,基隆婚禮攝影

五、基隆婚禮紀錄|ABOUT OKOH輕時尚婚紗攝影-官網作品集立見高下

找攝影師一定要以他的作品為依據,確定喜歡他的風格,再決定人選。OKOH官網總是不吝於分享阿崑攝影師基隆婚禮紀錄以及全台走透透的作品集,不管是婚紗攝影可以看出OKOH主題攝影棚的強大跟光影、搭設,還是陪伴著新人從儀式到宴客一路走來的感動紀錄,一絲一毫都細膩得讓人印象深刻。

OKOH輕時尚婚紗,婚禮紀錄,基隆婚禮拍攝,基隆婚禮攝影

結語:
輕時尚婚紗攝影鎮店之寶AKA阿崑攝影師專業分享後是不是更能了解一場婚禮紀錄,絕對不是拍拍照片影片就可以的,也解答了大家對婚禮拍攝的一些疑惑點,是不是很棒。雙北、基隆婚禮紀錄到全台服務,你最值得信賴的婚禮好隊友!OKOH凍蒜。

臺南婚禮紀錄、高雄婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、新竹婚禮紀錄
苗栗婚禮紀錄、彰化婚禮紀錄、南投婚禮紀錄、基隆婚禮紀錄
雲林婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、屏東婚禮紀錄、宜蘭婚禮紀錄
花蓮婚禮紀錄、臺東婚禮紀錄。全台都有服務

——————————————–
* OKOH輕時尚婚紗攝影
* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間
* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協
* 100%的用心|對待每次的拍攝
* 婚紗拍攝|婚禮紀錄|專人諮詢|新娘秘書
* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響