婚禮紀錄 | 婚紗禮服 | 婚紗攝影

嘉義婚禮紀錄-您的婚禮值得洋溢著最美好的幸福,新的人生篇章由OKOH輕時尚婚紗攝影的嘉義婚禮攝影師為您的嘉義婚禮拍攝並用嘉義動態攝影記錄。嘉義婚禮拍攝,嘉義婚禮攝影師,嘉義動態攝影

OKOH輕時尚婚紗攝影團隊全台皆有服務,團隊以阿崑攝影老師、SASA彩妝老師為主,有百場拍攝經驗,服務總是維持活力、熱情,注重迅速、效率、品質,團隊也了解婚禮紀錄是每對新人最重視的,所以不管您是在全台哪裡,嘉義婚禮拍攝還是有嘉義婚禮攝影師需求也好,就讓OKOH輕時尚婚紗攝影帶您了解婚禮拍攝與嘉義動態攝影,為您提供嘉義婚禮紀錄最佳選擇!

嘉義婚禮攝影師,嘉義婚禮拍攝,嘉義動態攝影,嘉義婚禮動態攝影,婚禮攝影師,婚禮拍攝,動態攝影,婚禮動態攝影

一、嘉義婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-婚紗款式多+十年百場經驗新秘

婚禮紀錄首要,就是美美的婚紗款式啦~而OKOH有固定合作的婚紗禮服廠商,質料、品質、款式都是一等一的頂級款,琳瑯滿目也應有盡有,更新款式的時間也非常即時,款式涵蓋了復古蕾絲、浪漫典雅和異國風情,只要有新款式,阿崑攝影師就會安排拍攝,以求讓OKOH最好最新的婚紗禮服出租型錄完整在第一時間呈現給新人。有這麼美好又即時的婚紗款式,婚禮紀錄一定是超棒可以期待的嘉義婚禮紀錄啦(比讚)

嘉義婚禮攝影師,嘉義動態攝影,嘉義婚禮動態攝影,婚禮攝影師,婚禮拍攝,動態攝影,婚禮動態攝影

二、嘉義婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影堅持『唯有美,不可妥協』

婚禮紀錄攝影師是新人的另外一雙眼,用光圈快門記錄下專屬每對新人的感動..新人籌備一生的盛宴,都是幾個月的煎熬與要求,只為了要綻放最美的那一刻,那一刻像是煙火般的燦爛,這時候婚禮紀錄攝影師就是一場人生故事下,神一般存在的角色,用影像紀錄美好的瞬間並且永存,等到白髮蒼蒼,搖椅上泡茶講起來依舊是津津樂道的回憶…所以OKOH從使用的相機,Canon5D3和Sonya7r4的2230萬高畫質象素上就可以了解,加上精修不只是簡單修圖而已,從修容、修景、調光調色、去雜質整個全面性完全『精』的手法,這精緻的攝影堅持就是不可妥協之美!!!

三、嘉義婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-棚內主題很重要

有了婚紗多元款式,想結婚拍婚紗攝影紀錄的雙方,還需要挑選一個自己喜歡的主題跟風格更為重要,OKOH目前有以下幾種風格:

極簡對比-紅布幔黑沙發婚紗攝影風

雅痞英美-優雅與帥氣俊美婚紗攝影風

歐式書房-古典氣質感十足婚紗攝影風

花仙降臨-白蕾絲的純潔婚紗攝影風

所以實際走一場攝影棚,可以感受一下婚顧跟攝影師是否談得來,以及看看風格及主題還有打光,這些都能讓你能更深入了解和具體化建構想要拍攝藍圖。幫助每對新人在婚禮紀錄上更加精準。

嘉義婚禮攝影師,嘉義婚禮拍攝,嘉義動態攝影,嘉義婚禮動態攝影,婚禮攝影師,婚禮拍攝,動態攝影,婚禮動態攝影

四、嘉義婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-內容有哪些

OKOH輕時尚婚紗攝影敢這麼直球面讓您看清楚內容的,也是夠真實,首先,OKOH會派出2位攝影師,連機位都是SET2到3機拍攝,如同電視劇巨星之外,也是希望不管是動態靜態皆不錯過每個角度跟細節的重點。

1.拍攝時間:4~8hr 左右

2.拍攝主題:婚禮紀錄 ( 儀式|午宴會|晚宴 )

3.拍攝成品:

* 2 位攝影師 – 2~3機 拍攝

*影片拍攝為 1080P HD 檔案

*拍攝+剪輯 影片 MV 1 支(3~5 分鐘,約一首歌時間) * 順剪影片 1 支 (30~60 分鐘)

*交付方式:雲端給檔案+婚禮隨身碟另外,OKOH可以依照顧客預算客製方案,就算預算低也沒關係,OKOH會讓您獲得心中最亮麗風采的婚禮。

結語:

OKOH輕時尚婚紗攝影滿滿經驗值與服務熱忱,不管您在全台哪裡,台北新北還是嘉義婚禮紀錄,或者是全台其它地方,只要您有婚禮需求,OKOH輕時尚婚紗攝影將會盡全力擺平您婚禮上所有的不安與慌張,成為您婚禮人生故事中最強大的支援與存在!

台北婚禮紀錄、新北婚禮紀錄、桃園婚禮紀錄、臺中婚禮紀錄、臺南婚禮紀錄、高雄婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、新竹婚禮紀錄、苗栗婚禮紀錄、彰化婚禮紀錄、南投婚禮紀錄、基隆婚禮紀錄、雲林婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、屏東婚禮紀錄、宜蘭婚禮紀錄、花蓮婚禮紀錄、臺東婚禮紀錄、全台都有服務

——————————————–

* OKOH輕時尚婚紗攝影

* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間

* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協

* 100%的用心|對待每次的拍攝

* 婚紗包套|婚紗禮服|婚紗攝影|新娘秘書

* 婚禮顧問|婚禮攝影|婚禮紀錄|活動紀錄

* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

婚紗網站:https://okoh.com.tw/

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響