婚禮紀錄 | 婚紗相關分享 | 婚紗禮服 | 婚紗攝影

雲林婚禮紀錄-OKOH輕時尚婚紗攝影用影像紀錄您婚禮的浪漫與美好,全台最佳首選推薦之雲林婚禮攝影師為您的雲林婚禮拍攝並用雲林動態攝影記錄。雲林婚禮拍攝,雲林婚禮攝影師,雲林動態攝影

OKOH輕時尚婚紗攝影團隊全台皆有服務,團隊充滿活力、熱情,注重迅速、效率、品質,百場婚禮拍攝及婚秘造型滿滿經驗,論婚禮紀錄資歷絕對是最佳神隊友,不管您是在全台哪裡,雲林婚禮拍攝還是有雲林婚禮攝影師需求也好,就讓OKOH輕時尚婚紗攝影帶您了解婚禮拍攝與雲林動態攝影,為您提供雲林婚禮紀錄最佳選擇!

雲林婚禮拍攝,雲林婚禮攝影師,雲林動態攝影,婚禮拍攝,婚禮攝影師,動態攝影,動態攝影師

一、雲林婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-婚禮紀錄首要必備就是婚紗及婚秘

OKOH輕時尚婚紗攝影直接展示類型讓你一飽眼福,有西式柔美白紗、經典中式時尚、清新可愛浪漫、自我帥氣個性、異國界的風情、孕婦婚紗寫真,這樣滿滿的豐富類型,讓新人可以藉由不同場景主題跟自身想法,都能從OKOH挑選到想要的類型;而婚秘則是由已經有百場婚紗和秀場經驗的Sasa老師,事必躬親幫新娘量身,然後再依據數值現場做婚紗禮服的尺寸調整,絕不假手他人,絕對只有更好,沒有任何LOSE的機會,這就是Sasa老師的品質堅持。婚紗禮服顧好,雲林婚禮紀錄的現場Sasa老師更是每對新人最佳的造型陪伴,堅守您的美,守護您的人生故事。

雲林婚禮拍攝,雲林婚禮攝影師,雲林動態攝影,婚禮拍攝,婚禮攝影師,動態攝影,動態攝影師

二、雲林婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-阿崑師的四好

關於婚禮紀錄推薦可以查詢網路及業界口碑到底是否用心非常重要,而OKOH輕時尚婚紗攝影的阿崑攝影師『好溝通』『好幽默』『好專業』『好服務』的四好口碑就是最好的用心證明,以好朋友溝通的角度,幽默風趣引導現場氣氛並指導動作,不擔心肢體障礙四處卡卡,婚宴空檔期間,都有機會可以多拍攝類婚紗和全家福紀念。阿崑師的法寶有Canon5D3和Sonya7r4的2230萬高畫質像素、精修苛求的嚴謹、以及備用機和電池也備好好、場景搭設及存檔等等,用心程度絕對一等一。

雲林婚禮拍攝,雲林婚禮攝影師,雲林動態攝影,婚禮拍攝,婚禮攝影師,動態攝影,動態攝影師

三、雲林婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-婚禮紀錄的包套是?

OKOH輕時尚婚紗攝影將包套簡單明瞭分成:婚紗包套和婚紗禮服包套,讓人一目了然,無論是要拍婚紗攝影或是婚禮記錄,OKOH可以依照顧客預算客製方案,就算預算有限也沒關係,OKOH會讓您獲得心中最亮麗風采的婚禮。

然後新人也必須思考跟了解一些婚禮紀錄時的術語,像是一白二晚是拍攝前新人必須先聽懂的,意思是白紗一件和敬酒及送客各一件,再來就是你們可以依照自身的預算和需求挑選組數及成品,婚紗攝影通常會提供不同尺寸相本,精修後輸出的材質以及海報大小,現在也還有一種無邊框形式的掛框,形式百百種,對於怎麼樣形式能適合掛在新家,在材質和輸出上就需要多詢問這個部份。拍攝的電子檔是否能夠全拿?還是精修的可以拿到的組數;婚禮紀錄的部份會有儀式、午宴會和晚宴,以及是否需求SDE快剪快播?什麼又是SDE呢,就是當天拍、當天剪好、當天播放囉!如果你有其它特殊需要紀念的服裝,也是可以跟攝影師和新秘再做討論唷。

以上皆需要有基本概念,但別擔心,OKOH都會耐心跟您解釋的唷!

雲林婚禮拍攝,雲林婚禮攝影師,雲林動態攝影,婚禮拍攝,婚禮攝影師,動態攝影,動態攝影師

四、雲林婚禮紀錄│OKOH輕時尚婚紗攝影-盡力達成你想要的!

說起來很簡單,但是也只有新人自己最了解雙方的交往故事,每對新人對自我幸福要求的儀式感是什麼,當白髮蒼蒼你在躺椅上想翻閱的影像紀錄是多專屬自己的燦爛,現在新人其實想法很有創意,有時候不一定是華麗禮服,穿上共同紀念性的情侶衣或者是牛仔褲,擺脫長尾裙襬的繁複,若想要白紗感,也許一縷蕾絲也是一種新象徵,想入鏡的紀念品也是一個可以思考的點,可能是共同飼養的寵物或者是去過的地方。相信這些巧妙的安排,才是專屬自我婚禮紀錄的最佳精髓。

結語:

OKOH輕時尚婚紗攝影帶著滿滿的服務熱忱與態度,不管您在全台哪裡,台北新北還是雲林婚禮紀錄,或者是全台其它地方,只要您有婚禮需求,OKOH輕時尚婚紗攝影將會盡全力紀錄您人生最美好浪漫幸福的時刻。

台北婚禮紀錄、新北婚禮紀錄、桃園婚禮紀錄、臺中婚禮紀錄、臺南婚禮紀錄、高雄婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、新竹婚禮紀錄、苗栗婚禮紀錄、彰化婚禮紀錄、南投婚禮紀錄、基隆婚禮紀錄、雲林婚禮紀錄、嘉義婚禮紀錄、屏東婚禮紀錄、宜蘭婚禮紀錄、花蓮婚禮紀錄、臺東婚禮紀錄、全台都有服務

——————————————–

* OKOH輕時尚婚紗攝影

* 為您的人生故事,用影像紀錄美好的瞬間

* 對美的堅持L’insistance de beauté唯有美,不可妥協

* 100%的用心|對待每次的拍攝

* 婚紗包套|婚紗禮服|婚紗攝影|新娘秘書

* 婚禮顧問|婚禮攝影|婚禮紀錄|活動紀錄

* 幸福預約專線|阿崑老師 0932455991

婚紗網站:https://okoh.com.tw/

FB|OKOH輕時尚婚紗-婚紗攝影師阿崑

類似文章

發表迴響